«Не в рабстве»: Мама Анастасии Костенко высказалась о положении дочери

522

В последнее время появилось немало слухов об отношениях Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко. Всё случилось после того, как Дмитрий пересекся на одном из светских мероприятий с бывшей женой Ольгой Бузовой, а та попыталась задеть его колкими высказываниями.

Настя после этого дала понять, что не считает попытки мужа реализовать себя в шоу-бизнесе достойным способом обеспечить себя и семью. Соответственно, после этого появились слухи, будто этому браку Дмитрия и Анастасии может прийти конец.

Впрочем, не так давно супруги отправились на Мальдивские острова вместе с детьми, доказав, что они по-прежнему вместе и по-прежнему счастливы. Более того, неприятные слухи развеяла мама Анастасии Костенко Виктория Щербакова, которая активно пользуется социальными сетями. В беседе с подписчиками женщина заявила, что её дочь не находится в рабстве у Дмитрия Тарасова, так как то и делает, что рожает ему детей и занимается их воспитанием. По словам Щербаковой, её дочь искренне счастлива быть женой и мамой и получает удовольствие от выполнения своих материнских обязанностей.

«Рождение детей - работа родителей. Настя находится не в рабстве, а замужем. Она всегда мечтала о большой семье и детях-погодках», - сказала она.

Ранее Лена Миро дала совет располневшей Анастасии Костенко.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ