Ирина Аллегрова объявила о своем уходе из большого секса

1 348

Известная артистка Ирина Аллегрова в последнее время все реже стала выходить на сцену и радовать поклонников своим творчеством. У певицы появилось новое увлечение, которое постепенно оттесняет сценическую карьеру. Кроме того, современный шоу-бизнес знаменитости не по душе, она даже не может подобрать нормальных слов для его описания.

В беседе с журналистами издания МК.ru. Ирина Аллегрова призналась, что все происходящее в шоу-бизнесе наводит ее на мысль о словах покойного музыканта Александра Градского об уходе из «большого секса». Артистка применяет их к себе, когда говорит о постепенном отдалении от сцены, где творится истинный «Содом и Гоморра».

«Он когда-то пошутил в прямом смысле, а я отношу это к своей профессии: «Я ушла из большого секса». Потому что то, что происходит в шоу-бизнесе, это уже даже не секс и не порно, а Содом и Гоморра, на мой взгляд», – откровенно высказалась знаменитость.

Ирина Аллегрова также рассказала о своем новом увлечении совершено противоположном. Речь идет о выпекании хлебе, о котором она теперь может говорить часами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ