Адвокат Андрей Алешкин встал на защиту Анастасии Волочковой

578

Анастасия Волочкова крупно оскандалилась в очередной раз. Правда, в этот раз обстоятельства выглядят так, что против Анастасии была применена провокация.

Всё случилось во время возвращения Анастасии Волочковой из Мальдивских островов в Москву. Бортпроводники сделали Волочковой замечание, что она находится в салоне без защитной маски. Судя по всему, балерина проигнорировала это замечание и продолжала общаться с другими людьми без использования маски. По прилету в Москву Анастасию и её избранника задержала полиция.

Анастасия и её бойфренд Сергей утверждают, что их просто спровоцировали, так как никаких нарушений с их стороны не было. Независимый адвокат Андрей Алешкин прокомментировал ситуацию на просьбу журналистов ФАН.

Юрист дал понять, что в данной конкретной ситуации он скорее на стороне Анастасии Волочковой, так как повод для её задержания и вправду был очень сомнительным. По словам Алешкина, даже если бы Волочкова действительно была нетрезвой, как об этом пишут СМИ, привлекать её к ответственности за это нельзя. Мало того, юрист заметил, что Волочкова всё же была в маске, но приспустила её так, что она не закрывала ноздри. С точки зрения юриста это не может быть поводом для привлечения к ответственности.

Ранее появилось новое видео с устроившей скандал в самолете Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ