Дочь Максима Галкина перевоплотилась в снежную королеву

648
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Лиза Галкина / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин и Алла Пугачёва воспитывают двух замечательных детей - сына Гарри и дочь Лизу. Поклонники звёздной семьи давно заприметили, что дети растут не только очень симпатичными, но и творческими и умными, а также с прекрасным воспитанием и манерами.

Несколько часов назад Максим Галкин поделился со своими подписчиками очередным трогательным видеороликом с участием своей дочери Лизы. В кадре Елизавета Галкина предстала в очень утонченном и изысканном образе, напомнив поклонникам снежную королеву или царевну.

Весь образ Лизы Галкиной состоит из вещей белого и красного цветов. К примеру, на ногах у девочки - бело-красные сапоги, она также надела белую длинную дубленку, а также красные шапку и шарф.

Максим Галкин уточнил, что такую замечательную дубленку для его дочери пошил друг семьи Игорь Гуляев - известный в широких кругах дизайнер одежды. Поклонники были в абсолютном восторге при виде очаровательного ребёнка Максима Галкина. Девочке оставили огромное количество комплиментов в комментариях.

Ранее психолог Оксана Защиринская указала на ошибку Максима Галкина в воспитании детей.

Новости по теме: Максим Галкин, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ