Данила Козловский пришел на премьеру своего сериала в компании Оксаны Акиньшиной

599

В 2021 году Данила Козловский и Оксана Акиньшина перестали скрывать свой роман. Поговаривали, что Козловский ради Акиньшиной даже расстался со своей избранницей Ольгой Зуевой, ранее подарившей ему замечательную дочь. Как бы там ни было, но роман Козловского и Акиньшиной продолжает развиваться.

Накануне в Москве состоялась премьера сериала «Карамора», режиссёром которого стал как раз-таки сам Данила Козловский. Кроме того, артист сыграл в сериале главную роль. На премьере Козловский появился в сопровождении Оксаны Акиньшиной. Они не скрывались, но в то же время не захотели позировать для фотографов на красной дорожке вместе. Пока Козловский позировал для фоторепортеров и отвечал на вопросы журналистов, его спутница терпеливо ждала в сторонке.

Но, как сообщает журнал «Стархит», в целом пара вела себя как типичная влюблённая пара. Они обнимались, держались за руки, выглядели рядом друг с другом счастливыми и умиротворёнными. Более того, со стороны казалось, что это - очень гармоничная пара, в том числе и по внешним показателям, ведь даже образы они выбрали в вечернем стиле под стать друг другу.

Ранее Данила Козловский с подросшей дочерью поздравил поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ