Сосо Павлиашвили поделился подробностями своих отношений с Ириной Понаровской

1 567
Ирина Понаровская/фото: instagram.com/p/CUeq_rbMB2p/
Ирина Понаровская/фото: instagram.com/p/CUeq_rbMB2p/

Музыкант Сосо Павлиашвили стал участником программы «Судьба человека», в ходе которой заговорил о своих отношениях с выдающейся артисткой и прекрасной женщиной Ириной Понаровской. Как выяснилось, знаменитостей многое связывает.

В студии Сосо Павлиашвили вспомнил историю знакомства с певицей, которое состоялось в Юрмале, где она была в составе жюри. Артисты написали совместную программу, с которой начали гастролировать по стране, где их встречали с неизменным восторгом и громоподобными овациями. Артист даже написал для Ирины Понаровской альбом, считая это особой честью.

Вопреки слухам их отношения были рабочими и с оттенком дружбы, однако, без любовной подоплеки. Хотя, как считает Сосо Павлиашвили, не восхищаться такой, как Ирина Понаровская невозможно. Для артиста она всегда была и остается идеалом красоты, мудрости и женственности.

По словам Сосо Павлиашвили, именно его коллега направила его на путь истинный в музыке и не дала свернуть в сторону хайпа.

«Она, Пугачева и Ротару – невероятная тройка. На наших с Понаровской концертах рыдали люди. Мне Ирину послал Бог. Если бы не она, то, возможно, у меня закружилась голова и я не туда пошел по жизни. Поддался бы на потребности какие-то, на хайп. Ирина – настоящая женщина»,– от души высказался певец.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ