Данила Козловский чувствует вину перед дочерью

2 111

Данила Козловский является счастливым отцом дочери от Ольги Зуевой. В прошлом году Данила расстался с Ольгой и закрутил роман с коллегой по актёрскому цеху Оксаной Акиньшиной. Однако и до того момента, как Данила расстался с матерью своей дочери, он не так много времени проводил с ребёнком.

В новом интервью актёр и режиссёр рассказал, что рождение ребёнка изменило его жизнь, изменило его сущность. Артист признается: до этого он не совсем понимал людей, которые с восторгом рассказывали, как рождение ребёнка меняет родителей. Однако когда всё случилось, понял: всё происходит именно так, как и говорят.

В то же время Козловский признался, что испытывает чувство вины перед своей дочерью. А всё потому, что он фактически с самого рождения девочки проводит с ребёнком слишком мало времени. Причина банальная - это загруженность Данилы Козловского на работе, тем более что он является не только одним из самых востребованных актеров России, но ещё и перспективным режиссёром.

«Думаю, я бы начал с извинений за то, что не каждый день провожу с ней, что не отставил все в сторону, чтобы просто быть рядом 24 часа. А еще там было бы большое признание в любви», - признался он в интервью Instyle.

Ранее Данила Козловский с подросшей дочерью поздравил поклонников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ