Мать Ольги Бузовой раскрыла хитрый расчет Давы

1 193

Поющая ведущая Ольга Бузова не теряет надежду встретить любовь даже после нескольких предательств мужчин, которые больно ранили ее сердце. Очередная попытка построить отношения, в этот раз с рэпером Давидом Манукяном обернулась провалом. При этом точная причина разрыва пары была неизвестна до того момента, пока ясность не решила внести мама звезды.

Напомним, что за развитием отношений Ольги Бузовой и Давы, как его называют в шоу-бизнесе, наблюдали сотни поклонников. Все было очень красиво букеты, конфеты дорогие подарки и романтические вечера, дошло даже до знакомства с родителями, а затем разрыв. На этот счет выдвигалось много предположений, но правду рассказала мама певицы Ирина.

В беседе с журналистом издания «КП» женщина подчеркнула, что сразу поняла всю несерьезность данных отношений. Она раскрыла хитрый расчет блогера, который решил выехать на популярности ее дочери. Все его поступки и чувства к Ольге Бузовой были показушными и направленными лишь на привлечение аудитории к собственному микроблогу.

«Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальный типаж. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, там все понятно. Оля должна быть одна единственная любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию», – объяснила Ирина.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ