Вслед за Рыжаковым: Олег Басилашвили повторно заболел коронавирусом

362

По всей видимости, штамм коронавирусной инфекции изменился, в результате чего люди, недавно перенесшие Covid-19, заражаются повторно. Такая судьба постигла режиссера Виктора Рыжакова, а вслед за ним известного артиста театра и кино Олега Басилашвили, передает «КП».

Актер заверил журналистов и поклонников, что нет повода для переживаний, поскольку он прекрасно себя чувствует. Звезда «Мастера и Маргариты» подчеркнул, что сейчас является всего лишь носителем данной инфекции, не ощущая никаких симптомов. Олега Басилашвили не беспокоят стандартные симптомы коронавируса, несмотря на диагноз.

«Действительно, нашли коронавирус. Но я не болею, это ерунда все — у меня и симптомов никаких нет. Просто носитель. Все в порядке, никаких изменений не чувствую», – заявил народный любимец.

Большее всего, актера интересует то факт, как он умудрился повторно заразиться, если не посещает общественных мероприятий и мест скопления людей. Дабы оградиться от инфекции, Олега Басилашвили на протяжении нескольких месяцев живет на даче, где бывает ограниченное количество человек. Однако факт остается фактом.

Для справки артист болел коронавирусом около года назад, но тогда он переносил ей довольно тяжело. Знаменитость находился в реанимации, где за его жизнь боролись медики.

Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ