Игорь Николаев высказался об утраченной дружбе с Ириной Аллегровой

897

Игорь Николаев на днях отметил свой 62-й день рождения. А уже через несколько дней своё 70-летие отпраздновала также его коллега Ирина Аллегрова.

Для Николаева Аллегрова - не просто коллега по музыкальной сцене, а человек, который сыграл в его жизни огромную роль. И наоборот - сам Игорь Николаев тоже сыграл в жизни Аллегровой и её карьере очень большую роль, так как стал автором многих её хитов.

В девяностых годах артисты были очень близки, но затем их дружба начала сходить на «нет”. В своём новом интервью композитор подтвердил, что в наши дни они с “главной императрицей страны» уже не так близки, как прежде. По его словам, они живут разными жизнями, у каждого из них другие приоритеты. При этом они сохранили тёплые отношения друг с другом, периодически перезваниваются и поздравляют друг друга с важными событиями.

В интервью «Московскому комсомольцу» Николаев добавил, будто они с Аллегровой жалуются друг другу на редкие встречи. Тем не менее пока дальше разговоров дело не дошло. В то же время Николаев не исключает, что если у них вспыхнет какая-то творческая искра, они не просто будут чаще встречаться, но и возобновят сотрудничество.

Ранее Игорь Николаев рассекретил соперничество Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой.


Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ