Автор книги Регины Тодоренко подозревает её в обмане

457

Регина Тодоренко несколько лет назад впервые в своей жизни стала мамой, родив Владу Топалову замечательного сына. Регина уже получила неплохой опыт материнства и решила помочь в воспитании детей другим мамам. Телезвезда приняла решение писать детскую книгу о путешествиях.

При этом Тодоренко начала искать профессиональных писателей, которые помогут ей с написанием книги. Она действительно нашла такого человека в Санкт-Петербурге. Девушка по имени Дарина Мишина сама рассекретила эту историю, став подозревать Тодоренко в обмане.

Писательница рассказала, что они с Региной продолжительное время сотрудничали на неофициальной основе. Мишина делала какие-то наработки, отправляла их команде Регины, получала одобрение и возобновляла работу. Однако когда огромный объём работы уже был проделан, команда Регины внезапно отказалась от дальнейшего сотрудничества. Теперь девушка опасается, что подготовленные ею наработки будут использованы незаконно.

Впрочем, официальный представитель Регины Нина Пономарёва хоть и подтвердила сотрудничество с Дариной, однако заверила в беседе с «КП», что её тексты использоваться не будут. По словам Пономарёвой, Тодоренко банально не понравилось то, что делала писательница.

Ранее пиарщик Регины Тодоренко высказалась о её беременности.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ