Дмитрий Шепелев хочет запереться в бане на свой день рождения

366

Дмитрий Шепелев готовится отметить свой день рождения. Шепелев считает себя счастливым человеком, однако, несмотря на это, отмечать собственные дни рождения не любит и никогда не любил.

Делясь своими мыслями по поводу надвигающегося праздника, Дмитрий в беседе с подписчиками признался, что у него присутствует навязчивое желание сбежать от всех, кто его будет поздравлять, подальше. Дмитрий хотел бы спрятаться в месте, где его никто бы не потревожил. Среди возможных вариантов Шепелев называет баню, где он мог бы уединиться с банщиком с самого утра.

«Не знаю, может, в баню пойти прямо с утра? Запереться там с веником, клюквенным морсом и банщиком? Не, ну странно это», - размышляет он в своем микроблоге.

Также Шепелев добавил, что раньше имел традицию уезжать на свои дни рождения из города, проводить праздник в путешествиях. Оказывается, такой формат празднования кажется Дмитрию как минимум более весёлым и запоминающимся. При этом телеведущий уточнил, что в этом году так сделать по определённым причинам не получится, поэтому он и выбирает настолько изощренные варианты.

Напомним, Дмитрий Шепелев нелестно высказался о курорте, где отдыхает Ольга Бузова.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ