София Ротару напомнила о чувствах к ныне покойному мужу

514

София Ротару называет своего ныне покойного мужа Анатолия Евдокименко своей главной и единственной любовью в жизни. Мужчины не стало в начале нулевых годов, однако София Михайловна так и не стала искать ему замену.

Каждый год, 20 января, София Ротару делится воспоминаниями о покойном муже. Именно в этот день мужчина отмечал свои дни рождения. В этом году Анатолию Евдокименко могло исполниться уже 80 лет.

По этому случаю София Ротару опубликовала у себя в stories архивную фотографию ныне покойного мужа. Снимок с Анатолием Евдокименко артистка сопроводила наклейкой в виде разбитого сердца. Тем самым она в очередной раз доказала, что до сих пор хранит любовь и верность своему супругу.

Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

 

Напомним, Ротару и Евдокименко поженились ещё в конце шестидесятых годов. Через два года после свадьбы у них родился общий сын Руслан. В конце девяностых годов у Анатолия Евдокименко случился инсульт, а в начале нулевых здоровье вновь подвело - в этот раз с летальным исходом.

Напомним, ранее София Ротару обратилась к сыну и невестке.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ