Ирина Бузова объяснила, почему у дочери нет детей

1 484

Ольга Бузова ещё несколько лет назад публично объявила, что к 35 годам постарается завести ребёнка. Более того, она пообещала: если к этому возрасту не родит ребёнка от любимого мужчины, то после 35 пойдёт в детдом в поисках приёмного малыша.

Очерченные ею сроки истекли ещё год назад. Теперь Ольга отмечает 36-й день рождения, но не даёт и намека на то, что в ближайшей перспективе станет матерью. Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна в своём новом интервью прояснила этот момент.

Ирина Бузова рассказала, что в ближайшей перспективе Ольга вряд ли станет матерью. Заводить ребёнка Ольге пока что не с кем, но даже если у неё появится мужчина, это отнюдь не станет гарантией рождения их общих детей.

Ирина Александровна объяснила «КП»: если у Ольги и её мужчины будет желание завести ребёнка, ребёнок появится, но если такого желания не будет, то отсутствие детей ни в коем случае не станет трагедией жизни. А что касается усыновления ребёнка, то воспитывать малыша в одиночку Ольга ни в коем случае не хочет, объясняет её мама.

Напомним, первая любовь Ольги Бузовой отказалась выходить на связь с певицей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ