Анна Заворотнюк эмоционально отреагировала на вопрос о болезни мамы

937
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анна Заворотнюк - дочь актрисы Анастасии Заворотнюк - стала развивать свои социальные сети вскоре после того, как широкая общественность узнала о тяжёлой болезни её мамы. Теперь девушка является единственным посредником между самой Анастасией Заворотнюк и многочисленными журналистами и поклонниками.

Однако о болезни своей мамы молодая женщина говорит очень и очень сдержанно. Когда у Анны спрашивают, как себя чувствует её мама, какие прогнозы дают врачи и тому подобное, девушка как правило игнорирует такого рода вопросы. Она ограничивается лишь общими комментариями, не вдаваясь в конкретику. А реакция Анны Заворотнюк на некоторые бестактные вопросы и вовсе бывает крайне резкой.

Так, недавно кто-то из подписчиц Анны Заворотнюк умудрился спросить у неё в сторис, выживет ли её мама. Женщина объяснила, что очень переживает, поэтому нуждается в ответе.

Заворотнюк-младшая эмоционально прокомментировала этот безумно неприятный вопрос. Она отметила, мол женщина, очевидно, имеет добрые намерения и не хотела никого обидеть, но при этом у неё явно недостаёт ума понять, что такого рода вопросы задавать как минимум некорректно. Логично, что Анна так и не дала свой ответ на этот вопрос.

Ранее Анна Заворотнюк с иронией ответила на советы о родах.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ