Стас Садальский высказался о парике Андрея Малахова

2 892
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов в последнее время не на шутку пугает своих телезрителей. А всё потому, что знаменитый телеведущий очень изменился внешне.

Малахов располнел, стал носить парик, у него изменились черты лица. Андрей при этом категорически отказывается давать комментарии по поводу произошедших с ним изменений. Он не комментирует слухи о болезни, которая якобы и вызвала перемены в его внешности. Скрытность Малахова привела к слухам, что Андрей умышленно начал носить парик, дабы спровоцировать сплетни о болезни и тем самым избежать критики своей передачи.

На просьбу журналистов эту версию прокомментировал актёр театра и кино Стас Садальский. В беседе с репортерами Садальский заявил, что ношение парика Андреем Малаховым не имеет никакого отношения к его передаче. Садальский не верит, что Андрей при помощи перемен во внешности пытается как-то сгладить реакцию общественности на свою работу.

“При чем здесь это? В огороде бузина, в Киеве дядька. Показываю лишний раз, что он талантливый, при чем здесь парик? Одно другому не мешает. Ну что вы несете?”, - сказал артист порталу BLITZ+.

Ранее астролог Тиана Атлас подтвердила болезни Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ