Красавица-теща Дмитрия Тарасова выглядит ровесницей футболиста

749

После скандального разрыва с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов обрел долгожданное счастье с моделью Анастасией Костенко, подарившей ему троих детей. Пара практически не расстается, предпочитая все свободное время проводить вместе. Так, например, сейчас супруги отдыхают на Мальдивах в окружении детей и своих родителей. К огромному удивлению поклонников, теща спортсмена оказалась моложавой дамой, которая выглядит ровесницей своего зятя.

Напомним, что у пары подрастает две девочки и один мальчик, которому нет еще и трех месяцев. Но, несмотря на юный возраст, малыша тоже взяли на экзотические острова. По всей видимости, наследник нормально перенес длительный перелет и акклиматизацию.

Видимо, приглядывать за детьми помогают матери Костенко и Тарасова, поладившие друг с другом. Поклонники же, в свою очередь, не устают восхищаться родительницей модели.

К слову, Виктория Костенко действительно выглядит великолепно для своих 47 лет, сохранив стройную фигуру и лицо без признаков морщин. Стоит отметить, что на пляжных фото в своем микроблоге  женщина выглядит ровесницей зятя и старшей сестрой инста-дивы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ