Прохор Шаляпин раскрыл подробности брачного договора с Татьяной Дэвис

668

Музыканта Прохора Шаляпина, который стал вдовцом вскоре после брака с миллионершей, заподозрили в убийстве немолодой супруги. Артист, естественно, начал отрицать свою причастность, приводя вполне здравые аргументы. Желая восстановить свое реноме, он даже раскрыл подробности брачного договора, заключенного с канадской бизнес-леди.

В интервью «Собеседнику» Прохор Шаляпин воззвал к логике хейтеров, объяснив, что ничего не выгадал со смертью жены. Вдовец напомнил, что перед бракосочетанием они заключили брачный контракт, в котором были прописаны многие нюансы. К слову, такая предусмотрительность не кажется страной, ведь Татьяна Дэвис владела юридической компанией.

По словам музыканта, ему не было смысла лишать жизни супругу, ведь все приобретенное до брака и так оставалось за ним, тогда как остальные богатства ему не светят. Вдовец также напомнил, что любил Татьяну не за ее миллионы.

«У нас был брачный контракт. То, что было куплено до брака, я и без «отравления» мог бы не возвращать. Татьяна бы ничего мне не сделала. Я ее очень любил, она была близким мне человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить сук, на котором сидишь, — глупо», – высказался артист.

Напомним, что знакомство с миллионершей открыло для Прохора Шаляпина новый мир истинного богатства. Вместе с бизнес-леди он успел посетить несколько стран, где останавливался в самых дорогих отелях мира, обедал в лучших ресторанах и расслаблялся в элитных СПА.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ