Стало известно, как отпраздновала день рождения Анастасия Волочкова

587

20 января Анастасия Волочкова отпраздновала свое 46-летие. В честь праздника она арендовала элитный столичный ресторан, куда пригласила своих друзей из мира шоу-бизнеса. Также на мероприятии присутствовал нынешний возлюбленный балерины Сергей Кузнецов, с которым она познакомилась в конце прошлого года в рамках телепрограммы «Давай поженимся!».

На праздник Анастасия пригласила знаменитостей, с которыми общается в течение долгих лет. На кадрах, которыми Волочкова поделилась в личном микроблоге можно заметить Никиту Джигурду, Катю Лель и телеведущую Эвелину Бледанс.

Сама же балерина выглядит очень счастливой, ведь несколько дней назад она вернулась с романтического путешествия – Анастасия отдыхала на Мальдивских островах вместе со своим возлюбленным.

«Сегодня, в день моего рождения, я хочу поблагодарить всех, кто знает меня лично, тех, кому не безразлична моя судьба. Моя благодарность всем моим зрителям, участвующим в моих спектаклях детям, всем, кто одаривает меня моими любимыми цветами, тем, кто помогал и помогает в трудную минуту», - поделилась балерина эмоциями с подписчиками.

Напомним, что в процессе возвращения с отпуска Волочкова попала в очередной громкий скандал. Как оказалось, причиной стало ее несогласие надевать медицинскую маску на борту самолета.

По прилету Анастасия была задержана сотрудниками полиции для дальнейшего разбирательства. При этом она заявила, что намерена подать в суд на бортпроводника, оскорбившего ее чувства.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ