Стало известно имя новой солистки группы Artik&Asti

764

В конце прошлого года певица Анна Дзюба публично сообщила о решении покинуть музыкальный коллектив Artik&Asti. Изначально ее поклонники думали, что артистка решила больше времени уделять семье, однако впоследствии оказалось, что она приняла решение строить сольную карьеру.

В одном из интервью коллега Анны Артем Умрихин, который является основателем группы Artik&Asti, заявил, что ее решение далось ему нелегко, однако он и не думал препятствовать артистке в реализации ее желаний. Также он признался, что уже нашел замену Анне, однако в течение нескольких недель не сообщал имя новой участницы группы.

Как оказалось, новой коллегой Артема стала певица Севиль Велиева. Слушатели могут знать ее благодаря участию в проектах «Голос» и «Х-Фактор».

«Созидать и создавать прекрасное — твое призвание и твоя ! Ты всегда был и будешь самым добрым и талантливым человеком. Прекрасный союз с Севиль, и все лучшее впереди», — подчеркнула коллега музыканта, артистка Это Любовь, по лейблу Self Made Music.

В личном микроблоге Севиль уже поделилась совместными фотографиями с Артемом.

Сам же Умрихин отметил, что концепция коллектива не поменяется и они с Велиевой будут радовать поклонников новыми хитами.

Напомним, что в начале года покинувшая группу Анна Дзюба взяла псевдоним Anna Asti и выпустила новую сольную песню «Феникс», сняв одноименный клип. При этом артистку уже обвинили в плагиате.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ