Лидию Федосееву-Шукшину сдали в дом престарелых, где жил Леонид Куравлев

3 340
Лидия Федосеева-Шукшина с Бари Алибасовым/фото: instagram.com/p/CY1AKU_OwcF/
Лидия Федосеева-Шукшина с Бари Алибасовым/фото: instagram.com/p/CY1AKU_OwcF/

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина очутилась в доме престарелых, где ранее коротал денечки ее коллега Леонид Куравлев. В данное заведение возлюбленную Бари Алибасова упекла любящая дочь Ольга, которая без стеснения рассказала о мотивах своего поступка изданию «Собеседник».

На эту мысль Ольгу Шукшину навел выпуск программы «Пусть говорят», где она услышала историю Леонида Куравлева, который до попадания в клинику лежал в этом учреждении. Там девушка пообщалась с сотрудникам дома престарелых, которые произвели на нее самое благоприятное впечатление.

После беседы с медсестрами и другим персоналом дочь актрисы пришла к выводу, что родительницу следует отправить в это спокойное местечко, дабы она отдохнула и набралась сил. Как считает Ольга, Лидии Федосеевой-Шукшиной не повредит такой отдых вдали от скандалов и разборок.

«Дядя Леня провел в пансионате несколько месяцев до того, как попал в больницу. На съемках передачи я общалась с сотрудниками пансионата. Эти симпатичные люди пригласили маму к себе отдохнуть», – оправдала свой поступок дочь пожилой актрисы.
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ