Курбан Омаров показал, как отдыхает с 20-летней возлюбленной

1 150
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров | Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – 40-летний Курбан Омаров, проводит отпуск в Таиланде. Судя по кадрам, которые он публикует в микроблоге, с ним отдыхает его новая возлюбленная – косметолог по имени Виолетта, которая ранее состояла в отношениях с его другом Трофимом, по слухам, встречающимся с Бородиной.

Бизнесмен часто делится с пользователями социальной сети забавными видеороликами и фотографиями, на которых демонстрирует то, как проводит время на отдыхе. На этот раз Омаров опубликовал видео, на кадрах которого видно, как он обещает своей спутнице незабываемое времяпрепровождение, однако в итоге не выполняет общение и ложится спать. Ролик Курбан подписал «Когда ей 20, а тебе 40».

Не все подписчики бизнесмена повеселились вместе с ним. Некоторые в своих комментариях осудили его за то, что он строит отношения с настолько молодой девушкой. По мнению некоторых пользователей, такой его поступок легко объяснить – они считают, что Омаров не в силах построить отношения с сильной и независимой женщиной своих лет, а потому старается показаться мужественным, манипулируя молодыми девушками.

Напомним, что с Ксенией Бородиной бизнесмен развелся в конце лета прошлого года. От Курбана Омарова телеведущая воспитывает дочь Теону.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ