Александр Жулин презентовал свою книгу

780

Фигурист Александр Жулин, являющийся бывшим мужем Татьяны Навки и отцом ее старшей дочери Александры, анонсировал выход своей книги. Работа получила название «Танцы на льду жизни».

Новостью о презентации поделилась нынешняя жена Жулина – фигуристка Наталья Михайлова. Она отметила в Инстаграм, что гордится своим мужем и поздравила его с очередным творческим успехом. Также Наталья заявила, что ей очень понравилось, в какой атмосфере прошло светское мероприятие и она благодарна гостям, которые нашли время, чтобы прийти и поддержать ее супруга в столь важный момент его жизни.

Напомним, что Михайлова стала третьей женой 58-летнего Александра Жулина. Супруги не скрывают, что счастливы в браке, несмотря на большую разницу в возрасте – Наталья на 23 года младше своего мужа.

Михайлова подарила Александру двух дочерей – Екатерину и Елену. Наследницы спортсменов еще слишком малы, а потому еще не беседовали с родителями на тему того, кем они бы планировали стать в будущем.

Стоит отметить, что недавно Жулин поделился с подписчиками архивным снимком, на котором он запечатлен с Татьяной Навкой и их дочкой Сашей. Тогда спортсмен подвергся критике пользователей, заявивших, что его нынешней жене неприятно видеть такие фото в аккаунте мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Жулин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ