Настя Ивлеева заразилась коронавирусом

672

Недавно телеведущая и блогер Настя Ивлеева, получившая известность благодаря телевизионному проекту «Орел и решка», посвященному путешествиям по миру, отдыхала в Мексике. По приезду в столицу России она признавалась поклонникам, что ощущает невероятную энергию, а потому спешит поскорее вернуться к работе. Однако планам телеведущей не суждено было сбыться – как оказалось, она повторно заразилась коронавирусом.

В личном микроблоге Настя возмущенно высказалась о том, что она привита от коронавируса, однако вакцина не защитила ее от коварного недуга. Также она заявила, что ее подруга, которая дважды прививалась, заболела вместе с ней.

«Я заболела, прикиньте. Прикол в том, что у меня есть прививка, но это не спасло. У моей подруги две прививки. И знаете что? Она тоже болеет».

Стоит отметить, что Ивлеева уже болела коронавирусом, а потому «знает врага в лицо». Тогда телеведущая долго сидела на самоизоляции, а потому сейчас поклонники надеются на то, что она также проявит сознательность и не будет торопиться возвращаться к работе.

Напомним, что в прошлом году Настя развелась с мужем Алексеем Узенбком, известным под творческим псевдонимом Элджей. Их брак продержался около двух лет.

Сейчас телеведущей приписывают роман с блогером Эльдаром Джараховым, с которым она отдыхала в Мексике. Сама Настя пока никак не прокомментировала данные слухи.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ