Авраам Руссо готовится к очередной операции

382

Много лет назад Авраам Руссо пережил покушение. В популярного исполнителя стреляли, в результате чего тот получил ранение. К счастью, Россо выжил и успел вовремя добраться до больницы - медики тогда провели ему срочную операцию.

После этой операции прошло ещё одно хирургическое вмешательство - уже в Соединённых Штатах. Такие радикальные методы помогли спасти жизнь Аврааму Руссо, однако он столкнулся с серьёзными последствиями для здоровья, что будут присутствовать до конца его дней. В частности из-за этого певцу необходимо пережить новую операцию.

[media=https://www.instagram.com/p/CVk7wPWsVxp/]

Артист жалуется, что запись на операцию постоянно переносилась из-за коронавирусных ограничений. Наконец, певцу таки удалось записаться, а в скором времени он вновь окажется на столе хирурга.

В интервью «Собеседнику» Авраам Руссо рассказал, что 14 февраля он пройдёт обследование, а уже 18 числа ляжет на операцию. Певец уже успел пообщаться со своим врачом, а в разговоре с журналистами он раскрыл пугающие подробности грядущего хирургического вмешательства.

«Я все же встретился с врачом. Мы договорились, что 14 февраля сделаем очередное УЗИ, а 18-го я уже лягу на операцию. Врач мне объяснил, что во время операции в России было перетянуто около 20 сантиметров вены. Во время моей первой операции в Америке медики пытались достать эту вену сверху, через сердце, очень тонкой иголкой. Но результат их не устроил. Теперь же врачам придётся открывать ногу, чтобы провести новую операцию», - поделился он.

Ранее Авраам Руссо рассказал, какие женщины ему не нравятся.

Новости по теме: Авраам Руссо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ