Никас Сафронов пострадал от соседства с Федором Бондарчуком

485

Несколько лет назад Фёдор Бондарчук и его молодая жена Паулина Андреева переехали в роскошную квартиру в историческом центре Москвы. В доме, где они купили квартиру, располагается также квартира Никаса Сафронова. По стечению обстоятельств, квартира Бондарчука и Андреевой располагается прямо под квартирой художника.

В новом интервью «Собеседнику» знаменитый живописец раскрыл некоторые подробности переезда Бондарчука и Андреевой в его дом. Оказалось, что в своё время Сафронов несколько пострадал от переезда режиссёра и его жены. Дело в том, что в первые два года после покупки квартиры семья Бондарчука занималась ремонтом, поэтому в тот период в доме было очень шумно. Сафронов признаётся, что в какой-то момент ему даже пришлось переехать жить в мастерскую.

Впрочем, никаких претензий к Бондарчуку у Сафронова нет. Он прекрасно понимает, что ремонт надо было делать в любом случае. Живописец добавил также, что маленький ребёнок Бондарчука и Андреевой ведёт себя очень тихо и никогда не доставляет никаких серьёзных неудобств.

Напомним, Никас Сафронов построит дом в Греции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ