Онколог Юрий Покровский призвал семью Анастасии Заворотнюк готовиться к худшему

4 241
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

В СМИ появились новости об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк. Якобы у звезды сериала “Моя прекрасная няня” зафиксированы нарушения функций речи. Тем временем на ухудшение состояния Анастасии намекнула её дочь Анна, которая в общих фразах рассказала подписчикам: хотя мама и продолжает бороться с недугом, но перспективы не очень радужные.

Ситуацию прокомментировал врач-онколог Юрий Покровский в ответ на запрос журналистов. Доктор объяснил, что если у Анастасии Заворотнюк действительно зафиксировано нарушение функций речи, то это может свидетельствовать о резком ухудшении перспектив актрисы не просто на выздоровление, но и на продолжение жизни. Он призвал близких актрисы готовиться к худшему сценарию развития событий. Покровский добавил, что с большой вероятностью Анастасии осталось жить всего несколько месяцев.

“Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга. Некоторые связаны с речевыми функциями, другие со зрительными. Состояние может говорить об объеме распространения или о симптомах проблем с нервной системой. При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц - два максимум”, - сказал он Day.ru.

Стоит добавить в то же время, что вся эта информация носит неофициальный характер. Никаких официальных заключений врачей о состоянии Анастасии Заворотнюк на текущий момент нет.

Ранее Анна Заворотнюк рассказала, кто вытащил её из депрессии на фоне болезни мамы.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ