Саша Плющенко заработал очередную травму на льду

431

Старший сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша пошел по стопам своего родителя. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием с ранних лет, принимая участие в соревнованиях, где часто занимает первые места, а также выступает в ледовых шоу своих родителей. Многие подписчики сочувствуют Гному Гномычу, как его ласково называют дома, поскольку у него практически нет свободного времени. К тому же в последнее время юную звезду фигурного катания преследуют неудачи, не успел зажить перелом руки, как он заработал травму колена.

О случившемся Саша Плющенко рассказал своим подписчикам в «Инстаграм» на видео, посокрушавшись из-за очередной травмы. Фигурист подчеркнул, что большой спорт всегда сопряжен с травмами, но очередное повреждение расстроило его. Наследник Яны Рудковской был вынужден временно прервать тренировки, точнее сказать, упростить их до обычного проката без прыжков и других сложных элементов.

«Этот сезон очень сложный для меня. То руку сломал, потом переболел гриппом. Сейчас травмировал колено, ездил на МРТ. Врачи рекомендовали уменьшить на неделю нагрузки. Хожу только скользить, прыгать и вращаться пока нельзя. Вот сижу и мечтаю!», – поделился грустными соображениями сын знаменитостей в «Инстаграм».

В свободное время Саша Плющенко придается мечтам, словно бы он сейчас на Мальдивах, где семейство порой проводит отпуск. Мальчик даже отчетливо слышит шум океана, когда воображает райский остров.

Напомним, что недавно Гном Гномыч был в Париже со звездной мамой, которая окружила его роскошью, начиная от завтрака и заканчивая экскурсиями и шопингом. Яна Рудковская воспитывает своих отпрысков в атмосфере богатства и изысканности, не экономя ни на чем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ