Олег Тактаров рассказал о последствиях жесткого избиения в Мексике

834

Чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров подвергся жестокому нападению, когда находился на территории Мексики. Как оказалось, на спортсмена напала толпа неизвестных мужчин, которые избили его. Сам Тактаров рассказал, что вмешался в потасовку, чтобы защитить невиновных людей от действий преступников. В итоге он сильно пострадал.

В личном микроблоге спортсмен продемонстрировал последствия, которые получил. Оказалось, что у него была сильно травмирована нога, однако Тактаров заверил, что благодаря стараниям медиков и регулярному времяпрепровождению на пляже рана быстро затягивается.

Также спортсмен рассказал, что ему повезло, ведь в момент, когда его избивали, в ситуацию вмешалась полиция. Полицейские оперативно среагировали и разогнали толпу нападающих, которые в дальнейшем были доставлены в участок для разбирательства. По словам Тактарова, если бы не сотрудники полиции, он мог бы не выжить, ведь злоумышленники были настроены очень агрессивно.

«Это какая-то супермафиозная структура», - заявил Олег Николаевич.

Пользователи социальной сети поддержали спортсмена добрыми словами и пожелали ему скорейшего выздоровления. Многие подписчики Тактарова отметили, что он поступил, как настоящий мужчина, заступившись за беззащитную девушку в чужой стране.

«Крепитесь, Олег Николаевич!»; «Повезло, что вообще жив остался…»; «Красава, Тактарыч! Заступился за девушку против толпы в чужой стране!»
Новости по теме: Олег Тактаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ