В Сочи произошла потасовка из-за Ольги Дроздовой

1 252

Ольга Дроздова - одна из самых закрытых актрис России. Она много лет состоит в браке с коллегой по актёрскому цеху Дмитрием Певцовым. Как правило, Ольга никогда не делится с поклонниками или журналистами личным.

Известный российский актер и каскадёр Александр Иншаков поделился интересной историей, связанной с Ольгой Дроздовой. Произошла эта история несколько лет назад в Сочи на фестивале «Кинотавр». Иншаков рассказал, что из-за Дроздовой в Сочи произошла потасовка с участием бывших спортсменов - выходцев из Кавказа.

Якобы персона Ольги Дроздовой привлекла повышенное внимание тамошнего контингента. Бывшие спортсмены обступили Ольгу Дроздову и донимали её слишком навязчивым вниманием. По словам Иншакова, в этот момент рядом с Ольгой Дроздовой её супруга не было, поэтому заступаться за актрису пришлось именно ему. Каскадер рассказывает «Спорт-экспрессу», будто мирного разговора с выходцами из Кавказа не получилось - ему пришлось вступить с ними в драку.

«Зацепили местные. Ко мне подбежали девчонки, актрисы: „Саша, Олю Дроздову надо спасать...“ Я туда. Там ребята-дагестанцы. Быковатые! Армяне, дагестанцы - кого только не было! Тоже бывшие борцы и боксеры. Одному пришлось навернуть. Пришлось с ними разговаривать и объяснять. Так получилось, что еще одному в пятак дал. Димы Певцова, мужа, в тот момент рядом не было», - рассказал он.

Ранее Дмитрий Певцов рассказал, что его брак с Ольгой Дроздовой начался с ошибки.

Новости по теме: Ольга Дроздова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ