Стали известны подробности о новой спутнице Тимати

1 240

Недавно стало известно, что рэпер Тимати расстался со своей возлюбленной – моделью Сашей Дони. Сейчас артист отдыхает на колумбийском курорте – причем, по всей вероятности, в сопровождении новой избранницы – модели по имени Валентина Иванова.

Внимательные подписчики отмечают, что она выкладывает фотографии с тех же локаций, где сейчас находится Тимур Юнусов со своей семьей. При этом ни сам артист, ни Валентина не подтверждают слухи о своем возможном романе.

Журналистам издания «СтарХит» стала известна интересная подробность о личности предполагаемой пассии музыканта. Как оказалось, она близко знакома с Петром Листерманом, который известен благодаря не нетрадиционной деятельности – бизнесмен знакомит девушек с влиятельными мужчинами и получает за это финансовое вознаграждение.

Фото: Валентина поражает практически полным сходством с Ириной Шейк

А внимательные подписчики Тимати отметили, что Валентина очень похожа на модель Ирину Шейк, которая в течение нескольких лет была в статусе гражданской жены американского актера Брэдли Купера и родила ему дочь.

Напомним, что Тимати дважды стал отцом. Старшая дочь появилась на свет в его отношениях с моделью Аленой Шишковой, а сына Ратмира ему подарила модель Анастасия Решетова. Несмотря на рождение наследников, Тимур Юнусов так и не связал себя узами брака ни с одной из бывших избранниц.




Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ