Алибасов-младший объяснил, почему Лидию Федосееву-Шукшину поместили в дом престарелых

474

На текущей неделе публика узнала, что Лидия Федосеева-Шукшина находится в пансионате для пенсионеров, в котором ранее находился Леонид Куравлев. В близком окружении Лидии Николаевны утверждают, что в этом не нужно искать никакого подвоха, никакого преступления, ведь Лидия Николаевна поступила в пансионат ради оздоровления и не более того.

Однако Бари Алибасов-младший - сын продюсера Бари Алибасова - считает, что Лидия Николаевна нуждается в помощи. В недавней беседе с журналистами портала BLITZ+ Бари Бариевич заявил, будто всему виной - желание дочери Лидии Николаевны Ольги завладеть недвижимостью своей матери.

Речь идёт о квартире на Бочкова, которая по всем документам принадлежит актрисе. Однако 83-летняя звезда в настоящее время там не живёт, и Бари-младший уверен, что её попросту «выперли» из квартиры. По мнению сына известного продюсера, необходимо связываться с правоохранительными органами и разбираться, есть ли законные основания в действиях наследницы Лидии Николаевны.

«Ольга все-таки сделала это мерзкий шаг, для того чтобы организовывать свою личную жизнь в квартире на Бочкова. Сейчас надо понять, на каком основании Лиду выперли из квартиры, которая ей принадлежит. Если медицинских показаний нет, то Лиду кинули на квартиру. Нужно вызывать полицию и возвращать ее обратно», - сказал он.

Между тем, ранее адвокат актрисы Юлия Вербицкая объяснила, что Лидия Николаевна в любой момент может вернуться домой. Поэтому призвала общественность не делать поспешных выводов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ