Полиция задержала одного подозреваемого в ограблении жены Александра Градского

1 023
Александр Градский | Фото: https://www.instagram.com/zvezdy24/
Александр Градский | Фото: https://www.instagram.com/zvezdy24/

В середине января вдова музыканта Александра Градского – актриса Марина Коташенко, подверглась ограблению. По словам артистки, грабители устроили автоподставу и, угрожая ей расправой, завладели 100 миллионами рублей. Из-за того, что Коташенко не обратилась в полицию сразу после ограбления, расследование дела значительно усложнилось.

Telegram-канала 112 сообщает, что днем 22 января в полиции сообщили о задержании одного из предполагаемых преступников. Изначально правоохранители нашли автомобиль грабителей, а потом вычислили личность одного из подозреваемых. Им оказался 25-летний мужчина по имени Ромиз, приехавший в Москву из Таджикистана.

Личность второго преступника полицейскими пока не установлена. А вот третий грабитель, по предварительной информации, смог выехать из страны по направлению в Казахстан.

Фото: Предполагаемый подозреваемый в ограблении Марины Коташенко

Напомним, что многие коллеги и родственники Градского не верят в то, что Марину Коташенко ограбили. По их мнению, артистка устроила инсценировку, чтобы уменьшить общую сумму наследства.

Если вина Коташенко будет доказана, то ее могут лишить права претендовать на наследство мужа. Также ей может грозить уголовное наказание.


Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ