Наталья Штурм рассказала, почему дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной отправила ее в дом престарелых

1 191
Лидия Федосеева-Шукшина | Фото: https://www.instagram.com/advokatverbitskaya/
Лидия Федосеева-Шукшина | Фото: https://www.instagram.com/advokatverbitskaya/

Недавно стало известно, что 83-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых. Как оказалось, туда ее оформила дочь – актриса Ольга Шукшина. Артистка призналась, что идею ей предложили во время съемок телепередачи «Пусть говорят».

После недолгих размышлений она поняла, что ее матери будет лучше находиться под круглосуточным присмотром специалистов. Также Ольга отметила, что в пансионате с ее родительницей будут заниматься физиотерапевты.

После своего поступка артистка подверглась нападкам со стороны окружающих, которые обвинили ее в том, что она хочет избавиться от пожилой матери. Позицию защиты заняла только певица Наталья Штурм, которая в беседе с журналистами издания «Собеседник» заявила, что считает поступок своей коллеги правильным.

По словам артистки, окружающим не стоит критиковать Шукшину, которой и так тяжело. Также Штурм уверена, что в специализированном пансионате здоровье Лидии Николаевны улучшиться.

«Будь моя воля, я бы убрала из лексикона это оскорбительное название: «дом престарелых», - говорит Штурм. - ​ Пансионат для пожилых людей – более приятно для слуха. Там за пожилыми людьми ухаживают 24 на 7, обеспечивают полный уход, вовремя дают лекарства».

Напомним, что в конце прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина официально развелась с пятым мужем – продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ