Лена Миро объяснила, почему муж Анастасии Макеевой будет жить хорошо

539

Анастасия Макеева позиционирует себя как православного человека. Например, когда несколько дней назад вся страна праздновала Крещение Господне, Макеева не стала исключением и решила окунуться в прорубь, а после поздравила своих подписчиков с этим важным православным праздником.

Однако блогер Лена Миро в поздравительной публикации Анастасии Макеевой смутило несколько моментов. Во-первых, Анастасия сопроводила свое поздравление с крещением фотографиями, на которых актриса запечатлена в достаточно откровенном купальнике с большим вырезом в зоне декольте. По мнению Лены, это, конечно же, не совсем вписывается в образ православной верующей.

Во-вторых, Макеева оставила в публикации сразу две рекламные ссылки, в том числе на тот самый купальник. Лена считает, что так вести себя может только глупая женщина. Также она добавила в ЖЖ, что раз уж Макеева показывает себя настолько глупой, то её мужу Роману Малькову не стоит переживать, ведь он точно никуда от неё не денется и будет обеспечен ещё надолго.

Напомним, Анастасия Макеева показала лицо без макияжа и фотошопа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ