Бывшая жена Григория Лепса снялась в откровенном образе

533

Ближе к концу 2021 года широкая общественность узнала о разводе Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковой. Судя по всему, Анна не очень-то и переживает после разрыва со знаменитым мужем.

Некоторое время она не была активна в социальных сетях, но не так давно возобновила публикации в своём Instagram. Одна из последних фотографии? опубликованных Анной, привела в восторг её многочисленных подписчиков и спровоцировала приличный ажиотаж в социальных сетях.

А всё потому, что экс-супруга Григория Лепса, которая также является мамой двоих детей, выбрала откровенный образ с кружевным боди и широкими джинсами. Женщина запечатлена сидя на стуле с босыми ногами в достаточно откровенной позе. Сам снимок выполнен в чёрно-белом фильтре, однако это лишь добавляет фотографии эффектности, шарма и сексуальности. В комментариях поклонники просто завалили экс-супругу популярного артиста комплиментами на разный вкус.

Напомним, ранее Григорий Лепс заговорил о своем одиночестве.

Новости по теме: Анна Шаплыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ