Лена Миро озвучила последствия ограбления Марины Коташенко

703

Примерно неделя прошла с момента оформления загородного дома Александра Градского, в котором жили его вдова Марина Коташенко и дети. Злоумышленники вынесли порядка 100 млн руб. наличными, а через несколько часов Марина обратилась в правоохранительные органы.

В этой истории изначально было много странностей, главная из них - это тот факт, что Марина подала заявление лишь спустя несколько часов после самого преступления. Это сделало практически невозможной поимку преступников по горячим следам - они успели скрыться в неизвестном направлении.

На протяжении нескольких дней после преступления то и дело появлялась информация о каких-то зацепках. Однако поймать всех преступников, найти и вернуть потерпевшей деньги и закрыть дело пока не удалось. Блогер Лена Миро с иронией рассказала о последствиях случившегося в своём ЖЖ.

Она в очередной раз намекнула, что в этой истории полно странностей, в том числе в поведении самой Марины. Лена уверена, что преступников уже не найдут, а деньги не вернут. Это подразумевает, что все наследники Александра Борисовича потеряют примерно 20 млн руб. потенциального наследства, что крайне неприятно.

Напомним, полиция задержала одного подозреваемого в ограблении жены Александра Градского.

Новости по теме: Лена Миро, Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ