Анна Дзюба раскрыла новые подробности ухода из группы Artik&Asti

1 564

В конце осени прошлого года стало известно о том, что певица Анна Дзюба приняла решение покинуть музыкальный коллектив Artik&Asti. Поклонники не скрывали своего разочарования. Также новость об уходе Анны стала настоящим ударом для ее коллеги Артема Умрихина.

Несмотря на то, что артист не стал устраивать скандал после ухода Анны, недавно он яростно высказался в ее адрес. Как оказалось, причиной тому стало недавнее интервью Дзюбы, в рамках которого она намекнула на то, что песни для группы писались за считанные часы, а потому сейчас она старается уделять больше времени работе и вдумываться в каждое слово в тексте.

На YouTube-канале «Авторадио» Анна призналась, что она в течение двух последних лет работала с Артемом без контракта, а потому полностью зависела от его решений. Также она заявила, что больше не будет работать ни с одним продюсером, ведь перестала доверять окружающим людям.

Единственный человек, который будет помогать артистке – ее муж Станислав, который по словам Анны, поддерживает ее в трудные моменты и верит в нее.

«Если бы мужа не было рядом, наверно, я бы пропала, потому что я действительно осталась одна. Я бы потерялась, не верила в себя, упала в депрессивную яму. Благодаря его поддержке я еще на плаву».

Напомним, что недавно Артем Умрихин официально представил новую солистку группы – ей стала участница проектов «Голос» и «Х-Фактор» Сесиль Велиева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Дзюба, Артем Умрихин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ