Юлия Салибекова заговорила на тему расставания с мужем

479

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Салибекова рассказала пользователям Инстаграм о том, что она чувствует к мужу Тиграну. Напомним, что в конце прошлого года супруги приняли решение пожить отдельно. Причиной стали конфликты Юлии с матерью мужа.

По словам Салибековой, ее супруг регулярно говорит ей о том, что он хочет вернуться в семью. При этом сама Юлия не уверена, нужны ли ей эти отношения. Она отметила, что не понимает себя, ведь чувствует обиду и холод по отношению к мужу. Также она заявила, что не будет жить с мужчиной ради детей или окружающих, а потому не стала отрицать возможный развод.

Юлия уверена, что ей и Тиграну нужно обязательно посетить психолога, который занимается семейными конфликтами. По ее мнению, специалист сможет найти четкую проблему и предложить варианты ее решения.

«Сложно все. Долго не комментировала ситуацию в семье, смотрела на происходящее со стороны. Сейчас все очень сложно. Сложно в чем? Да в том, что я больше не смогу, как прежде.

Тигран говорит, что хочет вернуть семью, что ценит, любит, совершает какие-то действия. Готов выполнить мои условия. Но он остался прежним. А вот я стала другой. То есть собой, а не приложением. Я не простила, я не собираюсь молчать, как раньше. У меня отторжение. Я не могу разобрать — обида ли это или же холод после причиненной боли, разочарование? То, что раньше умиляло или проходило мимо ушей, сегодня стоит красными штырями перед глазами. Я не знаю, куда это все «вырулит». Планирую совместный поход к семейному психологу. Но знаю одно — я буду жить только с любимым и настоящим мужчиной. Вот это: «ради детей», «для людей» — не про меня».

Стоит отметить, что Юлия замужем за Тиграном, с которым она познакомилась на проекте, в течение десяти лет. В их браке трое сыновей.

После ссоры Тигран временно уехал из их общего дома. Сейчас муж Юлии живет один в московской квартире, которую они приобрели в качестве инвестиции в столичную недвижимость. Причем Салибеков не раз заявлял, что ему нравится холостяцкая жизнь, однако его подписчики уверены, что такими словами он хочет вызвать чувство ревности у жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ