Дмитрий Тарасов показал, как общаются его мама и теща

418

Футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой и детьми проводит отпуск на Мальдивских островах. На отдых спортсмен решил взять свою маму и тещу. Причем подписчики Дмитрия уверены, что такой поступок он совершил не случайно – в то время, как Тарасов отдыхает со своей супругой на пляже, его мама и теща присматривают за младшим сыном Алексеем.

Чтобы опровергнуть такие домыслы, футболист поделился коротким видеороликом в Сторис микроблога. На кадрах видео можно увидеть, как он с женой, мамой и тещей ужинают в одном из ресторанов. Причем стоит отметить, что родительницы Дмитрия и Анастасии выглядят счастливыми и беззаботными. Поэтому можно сделать вывод о том, что они не только успевают отдохнуть, но и хорошо ладят друг с другом.

Напомним, что Тарасов не раз признавался, что мечтает стать многодетным отцом. В браке с первой женой у него родилась дочь Ангелина, с которой он до последнего времени практически не общался из-за конфликтов с ее матерью.

Второй супругой футболиста стала Ольга Бузова, однако она не пожелала дарить ему наследников. В результате Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, которая за короткий промежуток времени родила ему двух дочерей и сына.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ