Мама Анны Хилькевич уверена, что её сдадут в дом престарелых

363

Актриса Анна Хилькевич не так давно призналась в беседе со своими подписчиками, что после разговора со своей мамой ей хотелось плакать. В новом интервью звезда раскрыла подробности того разговора.

Оказывается, 35-летняя актриса говорила с мамой об их будущем. Оказалась, что родственница Анны Хилькевич была уверена: в будущем её отдадут в дом престарелых. Анне было очень обидно и неприятно такое слышать, так как она очень любит родителей, чувствует свою ответственность за них и старается делать всё, чтобы они ни в чём не нуждались.

Анна рассказывает, будто никогда и не предполагала, что отдаст свою маму в дом престарелых. Более того, прямо сейчас её родители живут в хороших комфортных условиях, сама Анна находится постоянно рядом с ними, обеспечивает их комфортными условиями и финансами. Хилькевич не понимает, почему родственница сделала такое обидное заявление прямо ей в глаза.

«Мама мне тогда сказала, что, по ее мнению, я сдам ее в дом престарелых. Я не могу так поступить, я их люблю, это мои родители. Мне было сильно неприятно, очень обидно, потому что я им даю всегда денег, я привезла их в свой дом, полностью их обеспечиваю. Я взяла ответственность за них, мне было неприятно, что мама мне тогда такое сказала», - сказала Анна в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV.

Напомним, дочь Анны Хилькевич попала в больницу в Доминикане.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ