Тигран Салибеков заявил, что они с женой стали сожителями

591

В конце прошлого года бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Тигран Салибеков объявил о временном разрыве с женой Юлией, в браке с которой он прожил около десяти лет. Причиной их конфликта стали ссоры Юли и матери Тиграна. Причем Салибекова не отрицала, что ее задело то, что муж в конфликте принял сторону родителей, практически отказавшись от нее и сыновей.

В личном микроблоге Тигран рассказал подписчикам о том, что его считают плохим мужем и отцом. После этого он временно переехал от жены и детей и стал жить один в их московской квартире.

А недавно Салибеков заявил, что вернулся в семью, но поставил одно условие. Он вернулся домой, однако они с женой начали жить, как сожители, общаясь исключительно на темы, связанные с их наследниками.

«Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идет о детях. Бред полный получился, но по-другому никак. В таком статусе мы не прожили и полдня, как Юля сказала мне, что у нее что-то поменялось внутри».

Тигран не скрывает, что ему тяжело дается новый статус, однако понимает, что не может давить на супругу. Также Салибеков посетовал на то, что Юлия заявила ему о том, что внутри нее что-то изменилось и она больше не относится к нему, как прежде. Он отмечает, что боится того, что жена захочет развестись с ним, ведь он всеми силами хочет спасти их брак.

Напомним, что недавно Юлия Салибекова заявила, что не готова жить с мужем ради детей и окружающих, и, если к ней не вернутся былые чувства, она подаст на развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ