Мама Тимати обратилась к потенциальным возлюбленным своего сына

730
Симона Юнусова | Фото: https://www.instagram.com/simona280/
Симона Юнусова | Фото: https://www.instagram.com/simona280/

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова никогда не скрывала, что избирательно относится к возлюбленным сына, который, несмотря на наличие двух детей, так и не был официально женат. Причем многие поклонники творчества артиста считают, что именно она виновата в том, что у ее сына не складываются длительные отношения с женщинами.

В личном микроблоге 62-летняя Юнусова решила опровергнуть догадки пользователей социальной сети. Она отметила, что готова принять избранницу своего сына и выстроить с ней доверительные теплые отношения.

Однако Симона считает, что невестка должна придерживаться простых правил. Одно из главных заключается в том, что потенциальная возлюбленная ее сына должна принимать свою свекровь и прислушиваться к ней. Если же девушку интересует исключительно мужчина и она не готова принять его мать, такие отношения нельзя назвать правильными с точки зрения семейных ценностей.

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо в его присутствии… Проявляйте терпение. Делайте что-то вместе, дарите друг другу подарки, наконец, ходите в кафе».

Также Юнусова заявила, что у нее не возникало серьезных недопониманий с избранницами Тимура. По словам матери рэпера, такие слухи часто публикую недобросовестные СМИ, которые хотят повысить репутацию за счет привлечения заинтересованной аудитории.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ