Стало известно, как отпраздновала день рождения Анастасия Решетова

467
Анастасия Решетова | https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова | https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

23 января бывшей возлюбленной рэпера Тимати – модели Анастасии Решетовой, подарившей ему долгожданного сына Ратмира, исполнилось 26 лет. В связи с этим она решила устроить праздник, на который пригласила родных и близких ей людей.

В личном микроблоге Анастасия принимала поздравления от друзей и поклонников. Причем она заявила, что ее не смущает возраст, ведь с каждым годом она чувствует себя более сексуальной, мудрой и уверенной в себе.

Поздравил Решетову и Тимати, который опубликовал в своем аккаунте Инстаграм архивный снимок с ней. Однако приглашать на мероприятие бывшего возлюбленного Анастасия не стала.

Праздник она организовала в одном из столичных ресторанов. Для мероприятия Анастасия выбрала черно-белое платье, в котором была похожа на школьницу. Однако внимание подписчиков привлек не образ модели, а праздничный торт, который украсил вечеринку. Десерт был выполнен в красно-черных тонах. По всему его периметру находились фигурки девушек в нижнем белье. Также торт украшала фигурка с названием бренда, который в прошлом году запустила Анастасия.

Пользователи социальной сети отметили, что торт получился неудачным и больше бы подходил для вечеринки девушек легкого поведения. Многие также отметили, что, судя по лицу Анастасии, ей тоже не понравился десерт.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ