После «Дома-2» Валерий Комиссаров решил запустить новый телепроект

274
Валерий Комиссаров | Фото: https://www.instagram.com/valeriy_yaklich_/
Валерий Комиссаров | Фото: https://www.instagram.com/valeriy_yaklich_/

56-летний режиссер Валерий Комиссаров получил широкую известность благодаря запуску романтического реалити-проекта «Дом-2». После того, как он ушел с должности продюсера шоу, на некоторое время пропал из поля зрения телезрителей.

Многие подумали, что у режиссера иссякли любые идеи, однако, как оказалось, они ошиблись. В интервью журналистам издания «СтарХит» Валерий Яковлевич признался, что в последнее время анализировал проекты, которые транслируются на телевидении.

По словам режиссера, он заметил, что современное телевидение представляет собой смесь из фальши, лжи и интриг. По этой причине он решил принести в него не только что-то новое, но и позитивное.

Комиссаров заявил, что вскоре на онлайн-платформе стартует его новый реалити-проект. Однако главным его отличием от «Дома-2» станет то, что его героями будут не люди, а животные.

Валерий Яковлевич заканчивает работы над строительством специальных домов, в которых будут жить четвероногие участники его шоу. В каждом из помещений будут находиться видеокамеры, ведущие прямую трансляцию.

«Проанализировав сегодняшний дух времени, я понял, что на телевидении, да и в других СМИ огромное количество фейков, негатива, лжи. Долго думал, как бы создать программу, где не ругаются без нужды, не едят друг друга ради рейтингов, не живут ради хайпа… И понял, что нам нужны братья наши меньшие. Все будет сосредоточено вокруг них — выпуски новостей «Вести из лотка», утренняя гимнастика, шоу про здоровье, психологию, юмористические передачи, показы кошачьей и собачьей моды, даже сериалы. Если Собчак выкладывает у себя контент раз в неделю, то у меня на канале он будет каждый день, в том числе и в формате прямых включений».

Комиссаров считает, что его новый проект привлечет большое количество заинтересованных зрителей. Более того, режиссер не скрывает, что его шоу может стать популярнее, чем проекты других знаменитостей, включая Ксению Собчак.

Новости по теме: Валерий Комиссаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ