Виктория Боня отметила вклад Алены Водонаевой в развитие "Дома-2"

257
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

До недавнего времени выпускницы проекта “Дом-2” Виктория Боня и Алёна Водонаева явно недолюбливали друг друга и при возможности обменивались колкими словесными выпадами. Однако затем произошло их неожиданное применение. Виктория признаётся, что их конфликт длился так долго, что она даже не помнит, за чего он начался.

Зато после примирения двух звёзд телевидения их отношения стали гармоничны, как никогда прежде. Так, Виктория Боня при каждой удобной возможности старается похвалить Алёну Водонаеву, отметить её положительные качества как человека и как профессионала своего дела. Например, недавно Вика заявила, что в своё время именно Алёна Водонаева сделала огромный вклад в развитие проекта “Дом-2”.

В рамках YouTube-проекта “Детали” Виктория заявила, мол без помощи Алёны “Дом-2” не зашёл бы так далеко. Боня и вовсе допускает, что проект закрылся бы через несколько месяцев после открытия. Причём такой результат был достигнут благодаря тем эмоциям, которые Алёна подарила и участникам, и зрителям. С точки зрения Бони, даже Ольга Бузова, ставшая одним из символов “Дома-2”, не сделала так много для реалити-шоу, как Алёна Водонаева.

“Водонаева сделала этот проект. Если бы не Алена, этот проект так бы далеко не зашел. Вот представьте, она не пришла. Он бы через три месяца и закончился как и планировался”, - сказала она.

Напомним, Ксения Бородина подколола показавшую ягодицы Викторию Боню.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ