Ксения Стриж вспомнила, как потеряла ребенка

742

Радиоведущая и актриса Ксения Стриж приняла участие в телепрограмме «Судьба человека», в ходе которой рассказала ведущему Борису Корчевникову о своих отношениях с актером Алексеем Зеленовым. В ходе разговора она призналась, что потеряла ребенка от возлюбленного, когда находилась на третьем месяце беременности.

При этом Ксения отметила, что она не жалеет о потере, ведь у них так и не получилась полноценная семья. Более того, Алексея уже нет в живых.

По словам Стриж, они с Зеленовым познакомились во время учебы в университете. Причем Алексей после второго курса не продолжал учебу, а их роман быстро закончился. После того, как Зеленов ушел из университета их общение полностью прекратилось.

«Тратить время на человека, который занимал даже не кроху моей жизни, а намного меньше, не стоит. Я его знала всего год. Он перевелся к нам из ГИТИСа. А на третьем курсе его уже отчислили. О каких страданиях можно говорить?».

Стоит отметить, что актриса вела более чем бурную личную жизнь. В 18 лет она вышла замуж за начинающего режиссера Игоря Минаева, который был старше ее на шесть лет. Их брак продлился недолго, после чего бывший муж Ксении постригся в монахи.

Также Стриж состояла в отношениях с музыкантом Андреем Макаревичем и директором по рекламе Андреем Сусиковым. Несмотря на то, что Ксения никогда не страдала от нехватки мужского внимания, она так и не смогла стать матерью.

Новости по теме: Ксения Стриж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ