Михаил Абызов будет судиться с главным приставом РФ

454

Бывший чиновник и бизнесмен Михаил Абызов обратился в судебную инстанцию с иском в адрес главного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова. Об этом журналисты издания «Собеседник» узнали, благодаря открытой базе Московского городского суда.

Поводом для обращения в суд стало то, что судебные приставы обвинили Абызова в хищении крупной суммы денежных средств и инициировали масштабные проверки. По словам представителей государственных силовых ведомств, бизнесмен при поступлении на государственную службу, скрыл то, что он является владельцем оффшорных счетов за границей. Также Абызова обвиняют в том, что, занимая пост в государственной структуре, он продолжал активно заниматься ведением собственного бизнеса, не декларируя доходы.

Также Абызова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, легализации продукции, полученной путем обхода действующих российских законов.

В результате силовики потребовали взыскать с предпринимателя 32 миллиарда рублей. Стоит отметить, что данная сумма взыскания является рекордной в российской практике.

Сам Абызов не согласен с обвинениями, а потому хочет доказать свою правоту в судебном порядке.

Новости по теме: Михаил Абызов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ