Сергей Лазарев показал племянницу, которой исполнилось 18 лет

501

Несколько лет назад Сергей Лазарев перестал скрывать, что является папой двоих деток. Сперва он рассекретил своего сына Никиту, а через некоторое время сообщил, что воспитывает также дочь Аню.

Однако преданные поклонники Сергея Лазарева прекрасно помнят, что помимо родных детей у него также фактически есть ещё одна дочь - взрослая. Речь идёт о племяннице Сергея Лазарева Алине, которой как раз исполнилось сегодня 18 лет. Алина - дочь брата Сергея Лазарева, который трагически погиб в 2015 году. После смерти родственника Сергей фактически стал главным опекуном племянницы.

Лазарев поздравил именинницу очень трепетно и нежно, опубликовав фото с нею. Он пожелал ей здоровья и счастья, а также напомнил, что безумно гордится ею и её успехами. Также он отметил, что в свои 18 лет Алина уже демонстрирует необычайный уровень мудрости и здравого ума.

В комментариях на странице Сергея к его поздравлениям племяннице уже присоединились многие звездные коллеги Сергея. В частности свои поздравления оставили Игорь Крутой и Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак намекнула на роман с Сергеем Лазаревым.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ