Поклонники Елизаветы Боярской возмутились переменами во внешности ее мужа

1 567
Максим Матвеев | Фото: https://www.instagram.com/maxim_matveev_/
Максим Матвеев | Фото: https://www.instagram.com/maxim_matveev_/

Актриса Елизавета Боярская не раз говорила о том, что воспылала чувствами к нынешнему мужу Максиму Матвееву с момента их знакомства, которое состоялось на съемочной площадке. В течение нескольких лет артистка страдала от того, что ее возлюбленный не делал первые шаги, а потому только и делала, что ждала заветной встречи.

В очередной раз они встретились на съемках одного из фильмов. Причем тогда между ними вспыхнули чувства, и они начали строить романтические отношения.

Боярская не скрывает, что первое, что зацепило ее в будущем муже – его внешность. После того, как они начали общаться ближе, она смогла рассмотреть и другие его достоинства.

Поклонники Боярской также отмечают, что Максим Матвеев обладает очень привлекательной внешностью, а потому является кумиром для многих женщин. Однако фотография, которую актер опубликовал в микроблоге, изумила его подписчиков.

На снимке Максим предстал с лысой головой и длинной челкой. Скорее всего, артист готовится к новым съемкам.

Поклонники супругов возмущены переменами во внешности Максима и просят его вернуть все на прежние места. По мнению многих подписчиков, с такой прической артист похож на «парня из 90-х».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ